Ачма из лаваша все рецепты
Ачма — грузинский пирог с сыром, который делается многослойным, готовится в духовке и получается всегда очень вкусным и сытным. Он подойдет не только к чашечке чая или кофе, но и тарелке вкусного куриного бульона. Предлагаю готовить ачму из тонкого армянского лаваша, который можно легко испечь самостоятельно.
ПП ачма из лаваша
Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т. Рецепт ленивой ачмы предлагает приготовить блюдо из лаваша с добавлением других не менее простых ингредиентов. РБК-Украина проект Styler со ссылкой на рецепт YouTube-канала "Вкусная еда с Хадиджей" рассказывает, как проще всего приготовить ленивую ачму из лаваша. Начало приготовления скриншот: youtube. Добавив щепотку соли и черного перца по вкусу , взбиваем яйца венчиком до однородного состояния. Лаваш должен быть полностью покрыт яйцами с молоком скриншот: youtube.
Ленивая ачма
Категория: Горячие блюда Мучные блюда. На сайте есть варианты ачмы, но хочу предложить и свой. Наверное ачма это самый вкусный, сочный и нежный вариант хачапури. Многие считают, что готовить ачму сложно и долго, а для меня это самый простой вариант хачапури, хочу и вас убедить в этом. Самое долгое и сложное-натереть пол кило сыра, а сделать ачму не сложнее чем пельмени или вареники, только гораздо быстрее.
Добавить соду и хорошо размешать. Появится пена, так и должно быть. Сыр натереть на крупной терке. Прибавить к нему творог и размешать. Попробовать, и если начинка покажется вам недостаточно соленой, добавить еще немного соли. Жаропрочную форму смазать кусочком сливочного масла.