Ассортиментный минимум блюд предприятий общественного питания - Меню и прейскуранты - Про ресторан -


Меню – лицо ресторана. Виды меню. Оформление меню

Меню - это перечень закусок, блюд, напитков, мучных изделий, имеющихся в продаже на данный день, с указанием выхода и цены. Слово «меню» происходит от французского «mеnu» и обозначает расписание блюд и напитков. В ресторанах отдельно составляют прейскурант постоянных порционных блюд, карту вин и вино-водочных изделий, куда включают пиво, безалкогольные напитки, табачные изделия. Меню составляется ежедневно, подписывается заведующим производством, калькулятором, утверждается директором предприятия.

Меню предприятия, таблицы разбивки меню по ассортименту, план меню предприятия

N 6 Об утверждении Типовых правил торговли. В целях создания единой нормативной базы для упорядочения работы субъектов предпринимательской деятельности в сфере торговли и общественного питания, реализации требований законодательства по защите прав потребителей, во исполнение Указа Президента Российской Федерации "О некоторых мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации "О свободе торговли" от 23 июня года, в соответствии с постановлениями Совета Министров Правительства Российской Федерации от 13 апреля года N "Об утверждении Правил производства и реализации продукции услуг общественного питания" и от 1 октября года N "О правилах продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров",. Утвердить Типовые правила торговли Саратовской области согласно приложению.

Организация работы кафе на 25 мест
Новое меню на отечественных продуктах в ресторанах
Организация и технология обслуживания в общественном питании
по выполнению практических работ по дисциплине ОП.11 Организация производства
вебинар как спасти маленькое кафе в кризис
Защита документов
Лекция 6 Средства информации: меню, прейскурант блюд, карта вин, назначение характеристика
как спасти ресторан в кризис базовая презентация
§1. Назначение и виды меню и прейскурантов

Russian Pages , [1] с. Предисловие Организация услуг питания имеет широкий диапазон: организация работы кулинарных комбинатов, специализированных заготовочных предприятий-фабрик для централизованного снабжения полуфабрикатами, кондитерскими изделиями, продукцией высокой степени готовности; организация услуг доготовочных предприятий общественного питания, в том числе в школах, профтехучилищах, в других учреждениях; организация работы специализированных кафе, столовых, предприятий быстрого обслуживания пирожковых, блинных, пельменных, сосисочных , кафетериев при различных торговых предприятиях, кофеен, закусочных, ресторанов. В общественном питании важнейшей задачей является индустриализация методов приготовления пищи при совершенствовании форм и методов обслуживания потребителей.

Про ресторан - основы ресторанного дела
Глава VI. Меню и прейскуранты [ Коршунов Н.В. - Организация обслуживания в ресторанах]
Об утверждении Типовых правил торговли от 05 января - riderpark-tour.ru
Меню – лицо ресторана. Виды меню. Оформление меню — Студопедия
Меню. Характеристика меню
Рассчитать и спроектировать горячий цех ресторана на 50 мест с национальной татарской кухней
Защита документов
вебинар как спасти маленькое кафе в кризис | PPT
как спасти ресторан в кризис базовая презентация | PPT

Организация и технология обслуживания в общественном питании

Контрольно-оценочные средства КОС предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания». КОС включает контрольные материалы для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме контрольной работы. КОС разработаны на основании программы учебной дисциплины «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» для профессий среднего профессионального образования по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области.

Системы быстрого питания. Пабы
Глава VI. Меню и прейскуранты

Похожие статьи