Бабушкины пирожки на кефире в духовке - РЕЦЕПТЫ - украинская кухня
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Традиционная кухня Украины: чем угощают в разных регионах
Думаю, что жареные пирожки с капустой любят все. Мягкие как пух, пышные, хрустящие и румяные — забываешь счет и рука так и тянется за очередным невероятно вкусным пирожком. Сегодня будем готовить, всем знакомые с детства, бабушкины пирожки с капустой. Все бабушки знают этот рецепт вкусных пирожков. В этом помогут мои фото и пошагово изложенное описание всех премудростей изготовления пирожков.
Вкусные визитки украинской кухни, или Чем угощают в разных уголках страны?
Пирог с творогом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получится такой же вкусной, как у бабушки: с воздушным и румяным тестом и нежной начинкой. Тёплое молоко смешайте с 3—4 столовыми ложками муки, 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Опару накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10—15 минут.
- Ингредиенты для «Лепешки на кефире от бабушки»:
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Tanushechka Поваренок 6 уровня. Очень нравится мне рецепт этих пирожков тем, что тесто в пирожках получается тоненькое, нежное, а пирожки получаются аккуратными и все одного размера.
- Ингредиенты — 4 стакана муки; 1 стакан кипятка; 30 гр дрожжи свежие; 1 стакан воды теплой; 1 ч. Это вкус моего детства.
Это восхитительные пончики широко распространены во всем мире, однако носят разные названия. Их можно найти круглый год, особенно в кафе, где ими наслаждаются вместе с хорошим горячим кофе. В частности у меня они вызывают воспоминания из детства, когда их готовили дома, обваливали в сахаре и съедали в мгновение ока. Сегодня хочу поделиться необычным рецептом, в котором пончики получаются сладкими и очень мягкими. Секретом является тесто, которое получается воздушным.