Баклажаны на зиму простой рецепт
Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок. Полки их кладовок ломятся от разнообразных баночек, бутылок и бочек.
И никакой икры! Интересные способы заготовить баклажаны на зиму
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Баклажаны на любой вкус.
Баклажаны на зиму без обжарки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Последние записи
- Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самые вкусные баклажаны на зиму получаются по знаменитым грузинским рецептам. Угощение выходит питательным, в меру пикантным и сочным.
Редкая консервация может похвастаться такой же универсальностью, как заготовки из баклажанов на зиму. Их можно подавать вместо закуски, использовать в салатах, овощных рагу, в приготовлении мяса и любых других основных блюд. Собрали 20 самых вкусных рецептов! Тебе понадобится: 5 кг баклажанов, г соли, 5 л воды, мл растительного масла, мл уксуса, г чеснока. Приготовление: Крупно нарежь баклажаны и привари минут в соленой воде с уксусом. Давленый чеснок залей разогретым маслом, и смешай с баклажанами.