Баклажаны с сыром и помидорами на сковороде рецепт
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол.
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Яхния — популярное блюдо балканской кухни, результат влияния турецкой кухни на болгарскую, румынскую и другие кухни Балкан. Готовится из разных овощей с мясом, птицей или без них.
Автор Наташа Медякова. Ингредиенты Баклажан г. Помидоры 2 шт. Сыр твёрдый г. Чеснок 1 зуб. Майонез 2 ст.
Баклажаны с помидорами и чесноком, жареные на сковороде
Лодочки из баклажанов с помидорами и сыром — очень вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для легкого обеда или ужина. Оно готовится из нескольких простых ингредиентов, но вы точно сможете удивить им своих гостей. Вернуться к рецептам.