Батон с чесноком и маслом рецепт
Чеснок приготовился в духовке минут за десять , и снизу чуть подгорел , но получилось вкусно , спасибо за рецепт! Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Батон хлеб с маслом и чесноком в духовке
Kcuxen Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Оживим дрожжи- в тёплом молоке смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и оставим в тёплом месте на минут или до появления пенной шапочки. В отдельной посуде смешаем два вида муки и соль. Сделаем лунку и выльем в неё ожившую дрожжевую смесь.
Завернуть этот багет в фольгу. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще минут до образования хрустящей корочки. Мы расскажем, как сделать багет с чесноком и маслом: он дополнит своим пикантным вкусом любое ваше блюдо. Чтобы хлеб получился еще более вкусным, перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Главная Рецепты Хрустящий багет с чесноком и специями. Горячие закуски.
Намазываем наши хлебные лодочки маслом с зеленью и чесноком,сверху засыпаем сыр. Ставим все в духовку на10 минут,пока сыр ни станет золотистым. Главная Батон. Чесночный батон с сыром Сообщить об ошибке. Создан Ольга.