Белая шоколадная глазурь рецепты
В чем «предназначение» шоколадной глазури? Она проста — украсить торт, пирожное или другую выпечку и не только выпечку.
Шоколадная и белая глазурь
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много. Самой большой популярностью пользуется белково-сахарная смесь, но и остальные рецепты достойны внимания. Пробуйте разные варианты и выбирайте, что вам больше по вкусу. Классическая белая глазурь на белках, или, как ее часто называют, айсинг, зачастую используется для декора свадебных тортов и имбирного печенья.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Шоколадная глазурь:. Белая глазурь:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама. Теперь вы знаете как сделать белую глазурь для торта простым способом. Зеркальная глазурь для торта цветная — яркий вариант оформления десертов. В основе рецепт белой глазури. Чтобы получить нужный нам цвет, добавим пищевого красителя.