Белые сухарики с чесноком на сковороде рецепт пошагово
Печать Подготовьте все продукты для приготовления гренок с чесноком на сковороде. Чеснок очистите и продавите через пресс, после выложите в пиалу и влейте к нему растительное масло, перемешайте и оставьте маринад на 10 минут, всыпьте соль по желанию. Хлеб нарежьте на произвольные красивые кусочки. Поставьте сковороду на плиту и раскалите, после влейте немного чесночного масла и обжарьте хлеб на малом огне с двух сторон до золотистости.
Как сделать сухарики в духовке
По типу: Закуски. Способ: На плите. Хрустящие сухарики с чесноком и укропом — отличная закуска и дополнение к горячим супам. В отличие от магазинных снеков, домашние сухарики не содержат в своем составе ни консервантов, ни вредных вкусовых добавок. Вместо них добавляется всего лишь пара щепоток соли, немного чеснока и свежего укропа, которых более чем достаточно для яркого вкуса и аппетитного аромата.
Домашние сухарики с чесноком на сковороде. Любители снеков оценят простой и быстрый рецепт домашних сухариков с чесноком. Такое кушанье можно съесть за один присест.
У вас остался несвежий батон. Выбрасывать нельзя. Приготовьте из него хрустящие чесночные гренки и подайте их к столу с гороховым супом, борщом или просто к пиву. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.