Безе из белков рецепт
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук.
Как приготовить безе
Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто.
Безе — невероятный десерт с французским названием, которое в переводе на русский язык означает «поцелуй». Пирожное легко тает на губах, оставляя нежное послевкусие. Как приготовить безе в домашних условиях? Рецепт предусматривает использование большого количества яичных белков, которые часто остаются после приготовления пасхального теста. Это самое подходящее время освоить новый кулинарный шедевр!
Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт.