Бифштекс рубленный рецепты
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Бифштекс Бифштекс рубленный из говядины. Бифштекс рубленный из говядины. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Бифштекс рубленый
Картофель разрезать на 4 части. Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи блендера. В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы.
Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс - это классическое блюдо, которое имеет богатую историю и является популярным во многих кухнях мира. Это блюдо измельченного мяса, обычно говядины или свинины, смешанного с различными ингредиентами и приправами, а затем обжаренного или запеченного. История рубленого бифштекса уходит корнями в древние времена, когда люди начали использовать инструменты для фрагментации и приготовления пищи. В разных регионах мира развились различные версии этого блюда. Например, в России рубленый бифштекс известен как "котлета по-киевски", в Германии - "кигель", а в США - "гамбургер".
Пищевая ценность блюда «Бифштекс рубленный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.