Бисквит с черной смородиной замороженной рецепт
Это очень вкусный пирог из замороженной черной смородины. Начинка имеет кисло-сладкий вкус и отличается от пирога с вареньем, потому что начинка получается не переслаженной, с характерной кислинкой. Можно использовать в этом пироге и свежую ягоду, не обязательно замороженную.
Выпечка с черной смородиной
Отзыв 3, просмотров. Для того, чтобы порадовать домашних вкусной и аппетитной выпечкой, вовсе не надо покупать дорогие продукты и проводить на кухне полдня. Есть много чудесных рецептов — простых, бюджетных, но в тоже время очень и очень удачных. Один из них — пирог из бисквитного теста с ягодами. По большому счету, ягоды для него можно брать любые — и малину, и чернику, и вишню… Но мне больше всего нравится бисквитный пирог с черной смородиной: приятная кислинка ягод отлично сочетается с нежным сладким тестом.
Готовим нежный и воздушный пирог со смородиной. Делюсь простым рецептом пирога с замороженной смородиной. Доброго времени суток мои дорогие друзья. Сегодня поделюсь рецептом сочного и легкого пирога с замороженной смородиной.
- Рецепты из черной замороженной смородины
- Бисквитный пирог пятиминутка с черной смородиной. Тирольский пирог с заварным кремом и смородиновым желе с ягодами.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вкусный простой рецепт » Десерты.
- Меню учётной записи пользователя
- Выпечка Пирог. Автор Елена Маликова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бисквитный пирог - это простая и замечательная выпечка, приготовить которую не составит большого труда. А если добавить в тесто ещё и ягоды, то вкус выпечки станет ещё более интересным.
- Как сделать Ягодный пирог с начинкой из черной смородины замороженной рецепт пошаговый
- Приготовьте к чаю простой бисквит со смородиной! Смородину можно взять свежую или замороженную.
- Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом.
- Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто.
Ранняя весна — именно то время, когда наш организм очень желательно усиленно подкрепить витаминами. А кроме того, пора Я впервые попробовала испечь бисквит, в состав которого входит творог. Конечно же, это не классический бисквит, это вариант