Бисквитный пирог с клубникой рецепт
Предельно простой, нежный и вкусный торт. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную предварительно, конечно, разморозив. Форма 22 сантиметра. Несмотря на то, что эти самые сантиметры не кажутся большими, торт получается довольно внушительный.
Бисквитный пирог с клубникой №2
В его основе — сливочное масло, яйца и много ягод. Выпечка получается сладкой, влажной, очень мягкой и нежной. При желании добавьте ещё и миндальный экстракт.
Не определен. Взбиваем яички с сахаром,добавляем муку. Разогреваем духовку до град. Клубничка у меня с огорода,я ее промыла,дала время просохнуть. Тем временем в форму положить перг.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Бисквитный пирог с клубникой. Олеся26 писал а : спасибо за рецепт обязательно попробуем Пробуйте! Вкусно Клубнику лучше брать потверже. Freya писал а : прикольно..