Блюда из рыбы в ресторанах с европейской кухней - Курсы поваров в Санкт-Петербурге (СПб)


Курс на Восток: меню и тренды азиатских ресторанов

Сергеева, 4. За современную авторскую кухню, собравшую лучшие технологии приготовления, здесь отвечает Денис Новиков. Шеф-повар из Санкт-Петербурга с опытом работы в европейских отелях и ресторанах делает ставку на морепродукты, их вдумчивый подбор и яркую презентацию в блюдах.

Рыба и морепродукты

Только на наших курсах есть оборудованная кухня, где помимо теории, вы проходите учебную практику продукты предоставляются и затем производственную практику: в кафе, ресторане с последующим трудоустройством! Вых дня, вечерняя, утренняя начало июня. Для использования формы в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Балтайс С В шеф-повар
Кулинарная школа
Личный опыт: я каждый месяц хожу в мишленовские рестораны
Курс повышения квалификации поваров в Италии (16-23.01.2021)
Результаты по запросу «Европа сити кулинарный мастер класс» в Санкт-Петербурге
Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга
Где попробовать самые вкусные блюда осетинской кухни в Северной Осетии
Вы точно человек?

Окончание с отличием Опыт работы г. Развитие дилерской сети в «Уральском» и «Ханты-Мансийском» округах. Проведение мероприятий по привлечению клиентов. Проведение мастер-классов на оборудовании кампании «Rational». Контроль за рекомендованной ценовой политикой «Rational», партнерами компании.

Результаты поиска
Yan Restoran – Telegram
Кулинарные курсы онлайн для начинающих от шеф-повара с летним стажем
Основы французской кулинарии - SensEat
Резюме специалистов HoReCa Санкт-Петербурга | Страница 76
РЕСТОРАТОР👨‍🍳 – Telegram
Мишленовские рестораны: блюда, цены и условия получения звезд
Токио-City, ресторан, Большая Морская ул., 31, Санкт-Петербург — Яндекс Карты
Кухня необъятной России. В Санкт-Петербурге прошел большой фестиваль еды - riderpark-tour.ru
Кулинарная школа

Когда говорят о «совковом» сервисе, я вспоминаю историю конца х. Мой знакомый — аспирант из Москвы пригласил меня, студентку старших курсов, в ресторан. Да в какой! На «Крышу», в гостиницу «Европейская», где обитали в основном интуристы. Это теперь там банкетный зал, а тогда был полноценный ресторан наряду с «Европой» в том же отеле. Нарядное пространство, белые скатерти, сверкающие приборы… Не помню, какие блюда мы заказывали, но была там черная икра в доверху наполненной креманке.

Токио-City
Курсы поваров
Повар горячего цеха
Кухня необъятной России. В Санкт-Петербурге прошел большой фестиваль еды

Похожие статьи