Блюда из рыбы в ресторанах с европейской кухней - Курсы поваров в Санкт-Петербурге (СПб)
Сергеева, 4. За современную авторскую кухню, собравшую лучшие технологии приготовления, здесь отвечает Денис Новиков. Шеф-повар из Санкт-Петербурга с опытом работы в европейских отелях и ресторанах делает ставку на морепродукты, их вдумчивый подбор и яркую презентацию в блюдах.
Рыба и морепродукты
Только на наших курсах есть оборудованная кухня, где помимо теории, вы проходите учебную практику продукты предоставляются и затем производственную практику: в кафе, ресторане с последующим трудоустройством! Вых дня, вечерняя, утренняя начало июня. Для использования формы в вашем браузере должен быть включен JavaScript.
Окончание с отличием Опыт работы г. Развитие дилерской сети в «Уральском» и «Ханты-Мансийском» округах. Проведение мероприятий по привлечению клиентов. Проведение мастер-классов на оборудовании кампании «Rational». Контроль за рекомендованной ценовой политикой «Rational», партнерами компании.
Когда говорят о «совковом» сервисе, я вспоминаю историю конца х. Мой знакомый — аспирант из Москвы пригласил меня, студентку старших курсов, в ресторан. Да в какой! На «Крышу», в гостиницу «Европейская», где обитали в основном интуристы. Это теперь там банкетный зал, а тогда был полноценный ресторан наряду с «Европой» в том же отеле. Нарядное пространство, белые скатерти, сверкающие приборы… Не помню, какие блюда мы заказывали, но была там черная икра в доверху наполненной креманке.