Борщ с фаршем рецепт
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Основная статья с рецептами категории: борщи. Это самый первый, опубликованный в году, рецепт «украинского борща» от Герасима Степанова [1] , собирателя и издателя рецептов главного повара-исследователя Российской империи. Возьми 1,6 килограмма говядины, фаршированного куриным мясом цыплёнка, мелко нарезанную свёклу, немного свежей капусты, мытые корни петрушки и пастернака, обжаренный в масле лук. Всё заполни 3 литрами бульона и свекольной закваски, добавь ветчину, доведи до кипения.
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.
Мясной бульон для зеленого борща можно сделать из кубика читайте инструкцию на упаковке или приготовить самостоятельно. Как сварить бульон из говядины? Положите филе говядины в кастрюлю, залейте водой должна полностью покрывать мясо. Как только закипит вода, убавьте огонь и снимите пенку шумовкой. Готовьте до 90 минут.