Булочки рецепт классический пошаговый рецепт
Классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста. Также обязательные атрибуты — это начинка из сахара, корицы и сливочного масла, заливка на основе крем-сыра. Мы приготовили для вас простой пошаговый рецепт булочек с корицей, но с несколькими вариантами помадки.
Булочки «Синнабон»
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок. Для таких булочек используется обычное дрожжевое тесто, которое, конечно, требует определенного времени.
Готовим дома: легендарные булочки с корицей а-ля Синнабон - секретный рецепт с фото
Простые булочки для бургеров вполне можно сделать дома. Из самых обычных продуктов, без химических добавок и консервантов. Они получаются воздушными и румяными, с нейтральным вкусом, что самое то для приготовления мясного или любого другого бургера.
369 | Пирог Зебра на молоке — это не просто вкусное угощение, но и наст | |
63 | Вяжем с Катей. Французские булочки. | |
159 | Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. | |
345 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
271 | Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. | |
238 | Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. | |
98 | Привет, Друзья! | |
246 | Плавленые сыры. | |
319 | Тёплое молоко влить в чашу,всыпать дрожжи,сахар,ванильный сахар,добавить яйца и можно сразу же добавить растопленное сливочное масло и все перемешать. Далее просеять муку,самостоятельно ориентируясь на необходимую консистенцию,так как мука у всех разная! | |
322 | В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, мед и хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.