Чанахи в горшочках пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор София Милявская. Папа любил готовить это блюдо, теперь
Правильный классический рецепт приготовления чанахи
Каталог Семена. Агрохимия и грунты. Посадочный материал Осень. Посадочный материал Весна.
Чанахи — это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на несколько часов. Однако результат всегда получается таким, что устоять перед этим блюдом невозможно. Чанахи удивляет своим богатым вкусом и ароматом, прекрасно насыщает, заменяя собой и первое, и второе, и закуску. Это блюдо просто не может не получиться даже у самой неопытной хозяйки.
Напишу сразу, чтобы потом, каждый шаг не повторяться, каждый слой засыпаем приправой "Аджика" если её нет, можете сами собрать, состав написала выше и солью. Горлышки горшочков закрываем фольгой, для того, чтобы крышки были закрыты плотнее. И отправляем в нагретую духовку на 1, часа я держала 2 часа. Первые полчаса, температура духовки была градусов, потом убавила до градусов. После того, как "Чанахи" будет готово, обязательно! Войти на сайт.