Чебуреки в фритюрнице рецепт
Замороженные чебуреки - альтернативная еда для тех, кто желает сэкономить время на приготовление других блюд и при этом порадовать себя и своих близких не обычными домашними полуфабрикатами в виде вареников , пельменей или хинкали , а чем-то новым и не совсем обычным. Эта пришедшая к нам с востока пища отличается сочностью, нежностью, сытностью и отличным вкусом. Чебуреки быстро готовятся и хорошо утоляют голод, даже съев всего одну — две штуки можно вполне насытиться. Аромат чебуреков привлечет даже самого переборчивого человека, а их приятный хруст разбудит ваш аппетит даже, если вы только что поели.
Что готовить во фритюрнице
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Чебуречечки во Фритюрнице от Оксаны. У нас на форуме есть рецепты " Чебуреков", но я всё же поделюсь моим Я их готовлю во Фритёзнице, ни тебе забрызганной плиты, ни запаха по всему дому. Но их можно так же выпекать в подсолнечном масле в чугунке, кострюле кто в чём привык Нам понадобится: гр творога,2 яйца,8 ст л молока, 4 ст л подсолнечного масла,1 пакетик разрыхлителя или 1 ч л соды гащонной уксусом , немног соли, гр муки.
У каждой хозяйки есть свой, лучший рецепт чебуреков. Их так много, на самом деле, что попробовать все варианты, наверное, не реально. В статье предложу два варианта приготовления вкусных чебуреков: классических и ленивых.
Знаменитые чебуреки или беляши, пончики и пышки, картофель-фри и многие другие блюда можно приготовить только с помощью фритюра. Фритюр от французского friture - жаренье — это процесс жарения в раскалённом животном жире или растительном масле. Сейчас для фритюра обычно используется растительное масло или смесь растительных и животных жиров.