Что приготовить из нутрии рецепты
Народный Умелец. Карта сайта. О WebMoney.
Блюда из нутрии
Блюда из нутрии среди моих знакомых мало кто готовит, а все потому, что мясо нутрии довольно-таки тяжело достать. Мне этот ингредиент попадает только благодаря тому, что близкий друг моего отца занимается разведением нутрий, но, даже не смотря на это, блюда из этого мяса у меня на столе - далеко не частые гости. В сети я находила совсем немного толковых рецептов, потому те из них, которые сейчас перед вами, стали моими эталонными, к которым я пришла методом проб и ошибок. Если так случилось, что к вам в руки попало мясо нутрии, не полагайтесь на случай, а пользуйтесь одним из моих проверенных рецептов, дабы не испортить такой деликатесный ингредиент. Вкуснятинка Об авторе Категории.
Если у вас нет предубеждения против этого мяса, то вам непременно понравится рецепт приготовления нутрии в духовке. Рецепт нутрии в духовке в рукаве позволяет получить нежное, ароматное и сочное блюдо. Мясо нутрии считается диетическим. Оно гипоаллергенно и рекомендовано для лечебного и детского питания. Запеченная в духовке нутрия не только полезна, но и вкусна.
- Вход на сайт
- Мясо нутрии считается деликатесным и ценится как высоко диетический продукт особенно в Японии. Калорийность граммов мяса килокалории.
- Сашуленок Поваренок 5 уровня.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Белки, г: 18 Жиры, г: 6 Углеводы, г: 0 Энергетическая ценность, ккал: Tweet Нутрия, также называемая болотным бобром — млекопитающее, являющееся единственным представителем семейства нутриевых. Живёт она большей частью в Южной Америке, также встречается в Северной Америке, многих странах Европы, хорошо прижилась в Японии. Нутрию чаще разводят ради меха, чем на мясо, но во многих странах блюда из этого зверька считаются деликатесом. Оно содержит легкоусвояемый белок, мало жира и калорий, им можно заменять крольчатину. Жир нутрии также обладает большой ценностью, в нём много ценных незаменимых кислот.