Домашняя солянка в мультиварке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка в мультиварке "Поларис" 7. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.
Домашняя солянка в мультиварке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 50 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Уже по традиции, каждый год 2 января, готовлю солянку. Нет, конечно, я её готовлю чаще, чем 1 раз в год, но после Нового года — обязательно!!!
Солянка - густой пряно-кислый суп с большим количеством мясных ингредиентов, овощей и специй. Рецептов и разновидностей солянки много. Но в обязательном порядке в составе должны быть соленые огурцы, оливки или каперсы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите. А то и лучше, потому что в процессе работы прибор герметично закрывается, и все ингредиенты блюда напитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему результат удивляет и радует.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
Как приготовить солянку в мультиварке | 124 | Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления. |
Как приготовить солянку из капусты в мультиварке | 322 | Ингредиенты: говядина — г. Рецепты на каждый день. |
196 | Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы. | |
237 | Солянка — блюдо традиционной русской кухни, настоящий суп, острый, кисловатый, пряный и очень насыщенный. Не путайте с солянкой из капусты, ещё одним русским блюдом, о котором мы ещё поговорим на страницах нашего раздела — в настоящую сборную солянку ни картошка, ни капуста ни в коем случае не добавляются! | |
399 | Содержание нажмите чтобы перейти:. |
Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Мне нравится это очень простое бюджетное блюдо. Использование мультиварки освобождает от необходимости следить за процессом, что позволяет заняться другими делами. Можно разнообразить блюдо на свой. Быстрый рецепт вкусного картофеля.