Фаршированная курица рисом с черносливом в духовке рецепт пошагово
Получилось вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица рисом с черносливом 9.
Курица, фаршированная черносливом и яблоками, рецепты с фото
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком. Оставшийся чеснок и целую половинку лимона положите внутрь курицы вместе с петрушкой.
Курица, фаршированная рисом 🍗
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам хочется порадовать свою семью вкусным простым ужином - приготовьте для них курицу, фаршированную рисом.
- Наши новые рецепты
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рис отварить до готовности и оставить остывать.
- Чернослив вымыть и высушить, нарезать соломкой. Курицу промыть, проткнуть ножом, в половину дырочек вставить черносли, в другую половину кусочки масла.
В праздничное меню можно включить еще одно блюдо из курицы. Ниже рассказывается, как приготовить курицу без костей фаршированную черносливом и рисом. Такую курицу можно подавать горячей, в холодном виде она также имеет великолепный вкус, прекрасно режется ломтиками. Фаршированную запеченную в духовке курицу с черносливом и рисом можно поставить на праздничный стол целиком или уже нарезанной. У меня риса получилось много и я решила выложить его вокруг курицы, чтобы он запекался вместе с ней и пропитался соком, а потом использовала этот рис, как гарнир.