Фаршированная рыба кусочками пошаговый рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: еврейская.
Фаршированная рыба. Рыба фаршированная в духовке. | Снова Праздник! | Коллекция праздничных идей
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Карп, выпотрошенный 1, кг. Филе судака г. Жареный репчатый лук до бледно-золотистого цвета г. Крекеры соленые г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыбу выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. Снаружи и изнутри натрите солью и приправой. Лук нарежьте кольцами или половинками колец, лимон — тонкими ломтиками, перец — соломкой, чеснок — мелкими кусочками. Зелень нарубите. Вам понравился рецепт?