Фото рецепт жареной свинины
Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй. Способ приготовления жареной свинины на сковороде с луком и морковью Нам потребуется мякоть свинины, желательно с жиром. Режем мясо на куски и отправляем его на разогретую сковороду. Жир для жарки мы класть не будем.
Свинина жареная кусочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина кусочками с луком 6. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Его также можно часто встретить в кухнях провинций Цзянсу, Чжэцзян и в Шанхае. Считается, что появилось блюдо во времена правления династии Мин. Изначально оно подавалось только за столом знати, но со временем распространилось и в рационе других социальных слоев.
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера. Слегка разогреть сковороду на среднем огне.