Фуршет рецепты в рюмках
Преимущество приема, организуемого по типу фуршет, заключается в том, что он дает возможность на той же площади банкетного зала обслужить значительно большее количество приглашенных, чем при организации банкета за столом. Да и стоимость фуршета в расчете на одного гостя значительно ниже, чем стоимость банкета за столом. Приглашенные на фуршет он проводится обычно с 18 до 20 часов едят и пьют стоя. Гостям предлагается свободный выбор мест в зале, индивидуальный выбор разнообразных закусок, блюд и напитков в большом количестве расставленных на фуршетных, несколько выше обычных, столах.
Что такое фуршет и как его организовать
Проведение мероприятий в формате фуршета и фуршетные закуски сегодня очень популярны. Этот вид застолья используется на корпоративах, домашних застольях, молодежных вечеринках, детских праздниках, светских и деловых мероприятиях. Во время фуршета гости не сидят за столом, а свободно перемещаются по помещению, общаются друг с другом. Неформальная обстановка является главным преимуществом фуршета.
Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия? Веррины — это изысканные и очень эффектные по своему внешнему виду многослойные французские закуски в бокалах или шотах. О компании Партнеры Вакансии. Фуршетные наборы. Готовые сеты.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Небольшой праздничный обед или ужин можно устраивать даже и без особого повода. Это прекрасный способ сблизиться с семьей, друзьями или коллегами на работе. Тогда почему бы не устроить фуршет прямо на работе?