G для дома - Рецепты Рыба
Три оригинальных рецепта, которые приятно удивят вкусом и легкостью приготовления. Каждая хозяйка сталкивается с ситуацией, когда хочется порадовать семью или гостей новым и вкусным блюдом. Ведь не секрет, что со временем приедаются даже
Палтус, запеченный на гриле
Современный метод Су-Вид позволяет искусно приготовить любой шедевр, затратив минимум усилий. Такая кулинарная технология пользуется большим спросом в роскошных ресторанах, а сейчас она доступна и дома. Мясо и овощи сохраняют свою текстуру и полезные вещества, приобретают аппетитного аромата и замечательных вкусовых качеств.
Рецепты вкусных блюд из рыбы
Я абсолютно убеждена, что это лучший способ для приготовления морской рыбы. И невероятно да-да-да простой. В емкости интенсивно перемешиваем соль обычную и морскую , белки и воду. На противне делаем подушку из соли, на которую выкладываем очищенную от чешуи и внутренностей рыбу. Аккуратно залепляем ее солью сверху. Таким космонавтиком.
- Ингредиенты для «Рыба в паназиатском стиле»:
- Более 3-х лет мы обеспечиваем жителей г.
- Очень вкусная рыбка в оригинальном маринаде. Этот рецепт нашла в одном из кулинарных журналов довольно давно, и вот наконец-то дошли руки, чтобы попробовать эту вкусноту.
- Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить настоящий кулинарны Приготовление лосося в домашних условиях может стать настоящим ку
- Горячее в духовке
- Магия уличной еды кроется в ее дешевизне, легкости приготовления и невероятном вкусе. По секрету поделимся с вами, что все это можно повторить и дома.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта.
Он, с одной стороны, помогает сохранить в запекающейся рыбе все соки и ароматы, а с другой благодаря своей проницаемости рыба в нем именно жарится-запекается, а не варится на пару, как в фольге. Для этого рецепта нам понадобится: г филе белой рыбы, 1 маленький кабачок г , 1 среднее зеленое яблоко г , 60 г сливочного масла, г брусники, 1 маленькая красная луковица 70 г , 2 зубчика чеснока 10 г , 50 г сладкого соуса чили, соль, свежемолотый черный перец. Для соуса очистите и измельчите лук и чеснок, обжарьте в масле до мягкости, 5 мин. Добавьте бруснику и сладкий соус чили, прогрейте 3—4 мин. Затем измельчите блендером. Рыбу разрежьте на 4 равных куска, посолите и поперчите со всех сторон.