Гаспачо и рецепт


Как приготовить гаспачо

В летнее время становится очень популярным испанский суп гаспачо, рецепт классический подразумевает использование только самых спелых овощей. Сбалансированное по составу первое блюдо не только прекрасно тонизирует, но и утоляет голод. Благодаря тому, что суп овощной, он не перегружает желудок. Научившись готовить блюдо, вы сможете часто включать его в летний рацион.

Гаспачо: рецепт классический

Гаспачо — традиционное блюдо средиземноморской кухни. Холодный суп из томатов с пряными травами и приправами хорош в знойный жаркий день. По классическому рецепту гаспачо готовится из свежих томатов. В некоторых вариантах допускается использование других сезонных овощей. Приготовление супа гаспачо в домашних условиях займет вряд ли более получаса.

Простой рецепт гаспачо за 25 минут, чтобы спастись от жары
Быстрый гаспачо
Традиционный Испанский суп - Гаспачо
Испанский гаспачо
Гаспачо: рецепты
Классический рецепт гаспачо
Классический рецепт гаспачо — освежающего супа из простых ингредиентов
Рецепты гаспачо в домашних условиях
Холодный суп «гаспачо»
Классический гаспачо
Рецепт гаспачо из запечённых овощей
Гаспачо (холодный томатный суп)
Сыроедение рецепты
Очень простой гаспачо

Гаспачо — это традиционный испанский томатный суп. Его подают холодным, поэтому он идеально подходит для обеда или ужина в жаркий день. Хлеб добавляют в гаспачо для густоты. Выпечка, как ни странно, должна быть чёрствой.

Гаспачо: рецепт классический в домашних условиях с фото | Меню недели
Гаспачо - рецепты на Шефмаркет
Рецепты: Холодный суп «гаспачо». Испанская кухня | riderpark-tour.ru
Гаспачо - рецепты с фото и видео на riderpark-tour.ru
Гаспачо традиционный испанский суп – освежающий рецепт для летних дней
Гаспачо: рецепт приготовления с фото и ингредиентами

Кто не любит полезные, простые, быстрые и вкусные рецепты? Этот рецепт морковного супа из 10 ингредиентов отвечает всем перечисленным требованиям и превосходит любые ожидания! Традиционный болгарский таратор — это холодный суп, который готовится из огурцов, чеснока и йогурта и подается с укропом и грецкими орехами. В этой сыроедческой версии таратора йогурт заменяется ореховым молоком. В результате получается насыщенный, вкусный и аппетитный белый гаспачо на миндальном молоке с виноградом, огурцом, специями и каплей кунжутного масла. Этот необычный арбузный гаспачо идеально подходит для летнего обеда или перекуса.

Похожие статьи