Голень с картошкой в рукаве в духовке рецепт
Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые помидоры черри в форму для запекания. Поместить форму для запекания в духовку. Запекать курицу в пакете очень удобно, ведь готовится она практически сама.
Куриные голени с картошкой и помидорами черри
Куриные голени с картошкой в духовке — это полноценное сытное блюдо, которое получается очень вкусным и аппетитным, подойдет на каждый день и для особого случая. Голени мы замаринуем в специях — базилик, сушеные томаты, паприка, куркума, таким образом, получится более насыщенный вкус птицы. Картофель запечем вместе с морковью и луком, чесноком.
Чтобы приготовить куриные голени с картошкой в рукаве, надо картофель очистить, куриные голени промыть и обсушить. Выложить в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при градусах С минут. Куриные голени с картошкой в рукаве kedem. Куриные голени с картошкой в рукаве, это вкусное блюдо из курицы, картофеля, сушеных белых грибов и сметаны, приготовленное в духовке в рукаве, нежные куриные голени с аппетитной картошкой в рукаве и ароматная заправка с грибами, это быстрый и очень вкусный ужин для всей семьи.
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками. Сложите в глубокую миску.