Голубцы с капустой рецепт пошагово в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Голубцы, запеченные в духовке
Существует множество разнообразных рецептов голубцов из индейки с различными начинками и вариантами подачи. Рассмотрим одни из самых лучших рецептов в нашей статье. Для начинки: 0,5 кг фарша индейки, две луковицы средних размеров, пятьдесят граммов сливочного масла, стакан отварного до полуготовности риса, соль. Если у хозяйки совсем нет времени, а необходимо приготовить сытное и вкусное блюдо из индейки , можно сделать ленивые голубцы.
Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. Очень сытные и ароматные, идеально на обед или ужин.
- Меню учётной записи пользователя
- Елисеева Надежда.
- Основные блюда.
- Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные.
- Пошаговый фоторецепт
- С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Буду еще не раз так готовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы в духовке 3. Обновлен : DianaV. Количество порций 5. Калорийность 76 ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления голубцов в духовке.