Горячие блюда из мидий рецепты
Мидии - разновидность речных или морских моллюсков, используемая для приготовления блюд. Полезный диетический продукт уникален по своему составу, характеристикам.
Жаркое из мидий от ksyusha
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. У вас намечается пикник? Или корпоратив на природе?
Лук и чеснок очистить и измельчить. Лук-порей и петрушку промыть и нарезать крупно. Мидии очистить и промыть в проточной воде. В сковороде на сливочном масле обжарить лук с чесноком до мягкости. Вылить вино, добавить часть петрушки, лук порей, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и варить на среднем огне минут.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.