Кабачки с грибами запеченные в духовке рецепт
Правда добавила ещё обжаренные куриные грудки. Получилось очень вкусно, с ореховым привкусом. Прямо рекомендую! На противень укладывала слоями: кабачки посолила-поперчила, сверху кунжутом посыпала, потом грибы выложила, потом курицу Ее солила при жарке , сверху помидоры.
Кабачки с шампиньонами запеченные в духовке
Пищевая ценность блюда «Кабачки с шампиньонами запеченные в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кабачки с грибами в духовке. Nataniel Наташенька, какая красота твои кабачки!!!!!!
- Ингредиенты
- Шашлычки получаются очень вкусными и сочными благодаря своему маринаду, а запекаются всего минут!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В сезон кабачков готовим, как можно больше блюд из этого полезного овоща.
Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере. Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин. Чтобы начинка получилась более нежной и сочной, рекомендуем потушить грибы и кабачки с небольшим количеством сливок или сметаны. А чтобы более сытной-добавить рис.