Кабачки тушеные рецепты пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская.
Тушеный кабачок
Цуккини или кабачки вымыть и обсушить молодые овощи не нужно очищать от кожицы, старые - очистить. Нарезать поперек на кружки, толщиной, ,5 см. Каждый кружок натереть солью и перцем и обвалять с двух сторон в муке, излишки муки стряхнуть.
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. В миске смешиваем: Мясной фарш Рис, сваренный до полуготовности Луковицу, мелко нарезанную Петрушку и укроп - рубленные Чеснок пропущенный через чесноковыжималку Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.
- Рецепт с фото пошаговый
- Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
- Тушеные кабачки с помидорами, морковью и чесноком — это вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях по расписанному ниже пошаговому фоторецепту.
- Оставьте фотоотзыв.
- 1. Кабачки, тушённые с помидорами и перцем
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
- Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль.
- Способ приготовления:.
Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд. Когда кабачки молоденькие и только что с грядки, не нужно придумывать ничего сложного, достаточно всего четырех ингредиентов. Кабачки, сметана, чеснок и укроп - идеальное сочетание. Для приготовления кабачков тушеных в сметане с чесноком выберите некрупные молодые кабачки, желательно без крупных семян. Очистите кабачки, разрежьте вдоль пополам, если нужно, удалите семена, нарежьте полукружьями толщиной 5 мм. Зубчики чеснока положите на рабочую поверхность и раздавите лезвием ножа, положив его плашмя.