Как делать котлеты из куриного фарша фото
Мягкие котлеты из куриного фарша прекрасно утоляют голод и служат прекрасным дополнением к гарнирам. Котлеты по-домашнему можно подать, к примеру, с приготовленной на скорую руку пастой, красным рисом или рассыпчатой гречкой.
Рубленые куриные котлеты
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Котлеты из куриного фарша Всего рецептов в коллекции Котлеты из куриного фарша: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Котлеты Куриные котлеты. Котлеты из куриного фарша низкокалорийное универсальное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок.
- Котлеты из куриного фарша получатся мягкими, сочными и нежными, если соблюдать несколько правил. Во-первых, баланс белого хлеба, молока и фарша.
- Автор: Мария, Читатель и автор food.
- Рецепт сочных и вкусных котлет из куриного фарша
- Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки.
- Это одно из самых популярных и знаменитых блюд.
- Время этот процесс занимает совсем немного.
- Котлеты из куриного фарша с кабачками на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бытует ошибочное мнение, что котлеты из куриного фарша получаются сухими.
- Для приготовления этого блюда, не нужны особые навыки кулинарного мастерства.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты.