Как делать манную кашу рецепт
Да, я варю манную кашу на воде, и, к удивлению многих, она получается вкусной, идеальной консистенции и без комочков. Так готовить манку меня давно научила моя бабушка. Экспериментов ради я пробовала несколько других способов ее варить, меняя пропорции и технологию, но каждый раз убеждалась, что этот рецепт лучший.
Манная каша. Лучшие пропорции
Постоянно помешивая, медленно всыпьте манку. Готовьте на слабом огне несколько минут до загустения. Вам понравился рецепт?
РЕЦЕПТ Рецепт манной каши на молоке
Манная каша — каша из манной крупы , приготовленная на молоке, или просто на воде с солью и сахаром. Её обычно подают со сливочным маслом, корицей, [1] , изюмом [2] , фруктами, ягодами [3] или вареньем [4]. Является распространённым блюдом детского питания [5] , а также завтраком. Чтобы приготовить манную кашу без комков, крупу всыпают тонкой струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая [6]. Пудинг из манной крупы ели в Европе со времен Римской империи. Книга рецептов Апиция датированна примерно IV веком нашей эры описывает манную кашу, приготовленную из крупы фарины , смешанной с миндалем, изюмом и вином из изюма [7].
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Добавьте 50 грамм сливочного масла и перемешайте 1 минуту на скорости 4.