Как делают закваску в домашних условиях - Мацони приготовить дома Мацун армянский национальный
Marinajan Поваренок 5 уровня. Искусством приготовления кисломолочного напитка - "Тан" с древних времен владели жители высокогорных селений Армении и, бережно хранили тайну рецепта, передавая ее из поколения в поколение в кругу избранных. На текущий конкурс напитков он не подходит, но Тан - один из лучших напитков, утоляющих жажду в любых погодных условиях.
Армянский суп "Спас"
Мацун армянский — рецепт национальной кухни. Конечно, в каждой кухне мира есть свой кисломолочный продукт, но сегодня дело пойдет именно о мацуне. Нет мацун не похож на кефир, и не похож на творог. Мацун это и есть мацун и его непременно надо попробовать. Мацун не пьют, его едят ложкой.
Marinajan Поваренок 5 уровня. Искусством приготовления кисломолочного напитка - "Тан" с древних времен владели жители высокогорных селений Армении и, бережно хранили тайну рецепта, передавая ее из поколения в поколение в кругу избранных. На текущий конкурс напитков он не подходит, но Тан - один из лучших напитков, утоляющих жажду в любых погодных условиях. Категория: Напитки.
- Полезные свойства и состав напитка
- Мацони — это традиционный кисломолочный напиток кавказских народов.
- Мацони — грузинский кисломолочный продукт, приготовленный обычно из коровьего молока.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В чем секрет?..
- Всем привет. Этот блог я начала писать год назад.
- Главная Сборы заказов Продукты питания и всякие полезности Мясомолочное Планета заквасок - сыры, йогурты, творог, кефир!
Похожие посты | 176 | Мацони — национальный кисломолочный напиток, традиционно производимый в Грузии из козьего, коровьего, буйволиного или овечьего молока смеси этих сортов допускаются. На Кавказе мацони считается напитком долголетия, так как он обладает многими оздоровительными свойствами и благотворно влияет на пищеварительную систему. |
Поиск, Вид и Навигация | 272 | Продолжаю знакомить вас блюдами армянской кухни. Сегодня у меня суп "Спас". |
Как готовить напиток дома | 404 | We will keep fighting for all libraries - stand with us! |
История напитка | 186 | Любимые кавказские рецепты - чем отличаются в разных регионах и почему непохожие блюда называются одинаково в Грузии, Армении, Азербайджане? Мы расскажем об этом в нашей статье с фото и описаниями ресторанов, где их можно попробовать. |
Содержание | 83 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как готовят мацони? | 118 | Оборудование для переработки молока Статьи Мацун — интересный молочный продукт. Акция для фермеров. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 248 | Sign in. |
Технология приготовления мацони в домашних условиях | 104 | Так издревле повелось, что ни одна кухня мира не обходится без блюд из молока. Но этот скоропортящийся продукт всегда доставлял немало проблем. |
Приготовление мацуна | 420 | Давно хотела посвятить отдельную заметку кисломолочной продукции на заквасках. |
Продолжаю знакомить вас блюдами армянской кухни. Сегодня у меня суп "Спас". Этот замечательный освежающий супчик просто не заменим в жаркую летнюю пору!