Как готовить декоры - Секреты зеркальной глазури - Журнал о ярком, кондитерском
Упаковка товара — это способ презентовать продукцию и отличный рекламный инструмент. Именно поэтому следует уделять большое внимание тому, какое «лицо» имеет товар. Так, один и тот же торт, упакованный по-разному, может продаваться, так сказать, на ура либо же не иметь никакого спроса и постоянно залёживаться на полках. Перед тем как коробки для рулета купить, ознакомьтесь с преимуществами нашей коробки для рулета.
Рецепты евротортов с зеркальной глазурью. Зеркальная глазурь для торта и пирожных
Пасхальные куличи и другую выпечку обычно украшают глазурью, которая удобна в приготовлении и проста по составу ингредиентов. Зато выглядит она очень ярко, эффектно и празднично. Сахарная глазурь готовится из сахарной пудры и фруктового сока с легкой кислинкой — лимонного, апельсинового или ананасового. Для этого смешайте г пудры и ст. Сахарную глазурь можно приготовить и на воде из стакана сахарной пудры и 4 ст.
Всем нам нравятся ажурно украшенные торты и яркие расписные пряники. Такой декор изготавливают из айсинг-глазури. Ее обычно готовят непосредственно перед украшением выпечки.
Pauline School | Кондитерская школа
Цвет ваших десертов играет важную роль, поскольку визуально стимулирует аппетит. Но задумывались ли вы, откуда берутся эти цвета? Давайте рассмотрим подробнее.