Как приготовить гуся с гречкой и яблоками в духовке рецепт
Гусь запечённый в духовке, с фаршем и с яблоками, наравне с индейкой ,пользуются большой популярностью среди народов всех стран Европы и Америки. Рецепт приготовления довольно таки долгий по времени, так и по сложности приготовления. Но гусь этого стоит. Берём гуся кг весом.
Фаршированный гусь с гречкой и белыми грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Напросились гости, или просто хотите вкусный и сытный обед?
Аппетитный, сочный, вкусный и ароматный гусь с гречкой, приготовленный в рукаве! Готовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное выбрать правильные специи! Немного усилий и результат вас точно порадует! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сначала приготовим начинку для гуся. Перебираем гречку и несколько раз промываем водой.
- Гусь, фаршированный яблоками и черносливом.
- Регистрация Вход.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Previous publication.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с гречкой
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Фаршированный яблоками гусь - традиционное рождественское блюдо в Германии. Немцы сервируют гуся красной капустой, клёцками и подливой на основе сока жаркого. В этом рецепте клецки мы заменили на брюссельскую капусту. Вы когда-нибудь готовили гуся с картошкой в духовке?