Как сделать сыр в домашних условиях из молока и творога
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Домашний сыр из творога и молока Рецепты Рецепты по продуктам Рецепты из сыра Домашний сыр.
Домашний твердый сыр
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Здравствуйте, друзья! Оказывается, можно приготовить вкусный твёрдый сыр дома из 2 ингредиентов всего за 15 минут. Готовлю сыр из молока и творога без добавления яиц.
Вкуснейший домашний сыр без ферментации и созревания. Автор: Ольга Смирнова, фото: freepik. На прилавках полно самого разного сыра.
Домашний сыр из творога и молока. После застывания он получается довольно плотным, отлично режется и станет аппетитным дополнением к бутербродам. Для аромата можно добавить немного тмина или сушёной зелени. Снимите с огня и откиньте творог с молоком на застеленный марлей дуршлаг. Оставьте на 7—10 минут, чтобы стекла жидкость. Не отжимая выложите массу обратно в кастрюлю и смешайте со сливочным маслом.