Как сделать в домашних условиях манты
Вариантов приготовления мантов немало. Чаще всего их готовят в мантоварке или в мультиварке. А я предлагаю приготовить манты на овощной подушке на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным и сытным.
Манты с мясом и луком, 15 шт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты — это блюдо родом из Центральной Азии, название произошло от словосочетания начиненная голова или голова варвара.
Как приготовить манты в домашних условиях
Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит.
Быстрая и вкусная альтернатива домашним мантам. Советуем подавать с острым или томатным соусом. Состав: фарш говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный , тесто мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая. Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины. Продукт не подлежит повторному замораживанию.