Как сделать вкусный томатный сок из томатной пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить томатную пасту, сок и пюре одновременно
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В томатном соке сохраняются витамины и ценные свойства спелых помидоров. Этот продукт несет в себе несомненную пользу: он богат витаминами группы B, C, бета-каротином, также он содержит магний , железо , кальций и другие вещества, необходимые организму. Расскажем, чем еще интересен томатный сок и кому не стоит его пить. Исторической родиной томатов считается Южная Америка, их использовали в пищу после термической обработки. Впервые томатный сок стал продавать американец Луи Перрен в году, когда в его гостинице закончился апельсиновый сок.
Как сделать томатный сок из томатной пасты? Очень быстро и очень просто! Проблема заключается только в том, чтобы найти действительно натуральную томатную пасту, без крахмала и других добавок. Прежде всего, конечно же, читайте информацию на банке, но и своим вкусовым ощущениям также стоит доверять. Если вы найдете хорошую томатную пасту, остальное, как говорится, дело техники.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный соус для макарон рецепты
- Как сделать вкусные макароны с фаршем - Как сделать макароны по-флотски? Рецепт с фото. Видео
- Красивые причёски на конкурсы - Стрижка каре - прародительница модных причесок
- Дизайн гипсокартонных потолков в спальне - Потолки из гипсокартона в спальню / 64 фото