Как тесто сделать воздушным для выпечки - Рецепт: Тесто дрожжевое
Автор: Екатерина Пичугина, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Гид по дрожжевому тесту Как сделать выпечку идеальной. В избранное.
Как сделать выпечку воздушной? Виды химического разрыхления
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем.
Виды теста и способы его приготовления
Замесить тесто. Вначале оно будет выглядеть несколько жидким, но муку добавлять не надо. Просто продолжайте месить, примерно минут В результате тесто начнет отлипать от рук и получится послушным и эластичным. Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и убрать в теплое место.
Приготовление: | 15 | Категория: Виды теста. |
Ещё на сайте | 55 | Очень удачное дрожжевое тесто на пирожки в духовке, пирожки из него мягкие,нежные и пушистые. Подробный пошаговый рецепт и какие пирожки получаются смотрите в видео внизу. |
Описание приготовления: | 435 | Самые вкусные пирожки, булочки, курники и пироги получаются из хорошего теста. |
Пошаговый рецепт с фото | 67 | Тэги: выпечка , дрожжевое тесто , быстро и просто. Рубрика: Выпечка - несладкая. |
Правильная подготовка ингредиентов | 438 | О проекте. О нас пишут. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 116 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Ингредиенты | 409 | Хлебобулочные изделия, сладкая выпечка, различные пирожки популярны и востребованы в кухнях всего мира. |
Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро.