Как вкусно приготовить колдуны рецепт
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Давно хотела приготовить колдуны, сегодня как раз мечта сбылась.
"Колдуны" по-белорусски
Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи. Они чем-то напоминают драники, но тут у них есть мясная начинка. Готовятся колдуны не очень быстро, но результат того стоит.
Существует множество различных способов приготовления колдунов, но почти во всех рецептах используются мука и яйца. Разумеется, добавление этих продуктов сказывается на вкусе блюда. Эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова предлагает попробовать уникальный рецепт колдунов без муки и яиц — блюдо получается удивительно вкусным, а растраты на его приготовление, что не может не радовать, уменьшаются. Начать, как обычно, стоит с подготовки необходимых ингредиентов. На 2 килограмма картошки вам понадобится:. Измельчите лук любым удобным способом блендер, терка, нож , а картофель натрите на мелкой терке.
Колдуны Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин. Ингредиенты Филе голени индейки г.
Похожие статьи
- Горбуша с помидором и сыром в духовке рецепты простые и вкусные
- Рецепты супов с видео простые и вкусные - Вкусные рецепты пошаговые с фото приготовления в
- Жаркого из свинины в мультиварке редмонд - Жаркое в мультиварке рецепт с фото. Как приготовить
- Рецепт приготовления минтая для детей - Мойес Джоджо. Ночная