Как вкусно приготовить жареную печень говяжью с луком рецепт
Говяжья печень, благодаря тому что в ней содержится большое количество витаминов и веществ, необходимых для полноценного питания человека, очень полезна. Поэтому блюда из печенки необходимо включать в меню для взрослых и детей.
Жареная печень с луком (По-венециански)
Женский журнал Клео. Жареная говяжья печень с луком на сковороде: рецепт. В этой статье мы поделимся простым и вкусным рецептом говяжьей печени с луком на сковороде. Субпродукты стоит обязательно включать в меню, чтобы обогатить рацион полезными веществами.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как жарить печень говяжью с луком на сковороде Как жарить печень говяжью с луком на сковороде простой рецепт. Говяжья печень — г Лук — 2 шт Сметана — 3 столовые ложки Соль — 1,5 ч. Черный перец — 0,5 ч. Масло - для жарки у меня масло ГХИ. Говяжью печень промыть и очисть от пленок.
- Приготовление
- Говяжья печень - это настоящая деликатесная ингредиент, которая является источником множества полезных веществ и прекрасно сочетается с различными специями и соусами. Если вы хотите приготовить аппетитное и сочное блюдо на сковороде, то мягкая говяжья печень с луком в сметане - идеальный выбор.
- Жареная говяжья печень с луком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья жареная с луком 7.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным.
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья с луком 1.
- Разделы меню кулинарии
- Приготовление говяжьей печени на сковороде — целое искусство. Недодержишь — получится практически сырой продукт, передержишь — домочадцы будут пилить ножами «резиновую подошву».
- Основные блюда.
- Печень говяжья, жареная с луком — очень нефотогеничный, но очень полезный и вкусный продукт. Думаю, все отлично знают, что говяжью печень диетологи советуют употреблять в пищу хотя бы раз в неделю, особенно беременным женщинам и спортсменам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кусок печени вымыть и дать стечь воде. Нарезать печенку порционными кусками, я готовил достаточно крупные стейки.