Канапе с ветчиной рецепты
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Канапе с ветчиной сыром и помидорами рецепт с фото
Видов закусок сегодня существует огромное множество: порционные салатики на тарелках или уложенные в определенную форму, бутерброды, мини-бургеры, рулетики, канапе, тар-тар из любых видов мяса и овощей. Канапе - самый быстрый вариант из всех блюд: нужны лишь шпажка и любые ингредиенты на ваш вкус - овощи свежие или гриль, птица, свинина, говядина, ветчина или колбаса, сыр. Вкусный, простой десерт или закуска готовы. В переводе с французского языка «канапе» означает «маленький» - то есть то блюдо, которое можно съесть за один укус. Канапе подают в качестве аперитива, но также используют для подачи с бокалом охлажденного белого вина или сока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.