Кантуччи с миндалем рецепт
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.
Классическое печенье кантуччи с миндалём
Кантуччи — еще один популярный в Италии вид выпечки. Как правило его подают в качестве комплимента к горячему кофе или чаю, иногда вместе с десертным вином. У кантуччи богатый внутренний мир, в качестве начинки часто выступают колотые орехи, сушенные ягоды, сухофрукты или цукаты.
Кантуччи — итальянское печенье
Елена Алексанровна. Печенье кантучини. Рецепт печенье-сухарики. Без молока. Кантучини это что-то среднее между печеньками и сухарями. Они получаются с твёрдой корочкой, но мягкие внутри.
Кантуччи с Миндалем и Кешью
Мед переливаем в ковш. Добавляем сливочное масло. Ставим ковш на слабый огонь.
Похожие статьи
- Как вырастить миндаль в домашних условиях из косточки - Как вырастить хурму в домашних условиях из к
- Поделки на осенний был
- Плакат своими руками на день матери фото - Мои новые маски для лица или масок много не бывает
- Мебель своими руками из дсп кровать - Кровать из ДСП своими руками: схемы, размеры