Карась в духовке рецепты со сметаной - КАРАСМЕТАНЕ запеченные в духовке - рецепт с
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Всю рыбу почистить от чешуи, разделать, удалить внутренности, срезать жабры. Головы и кости залить холодной водой. В бульон добавить 1 луковицу, лаврушку, соль. Варить минут. Готовый бульон процедить.
Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из морепродуктов Рецепты вторых блюд. Жаренные караси запеченные в сметане с луком Ингредиенты: Карась — 1 шт. Растительное масло — ст.
- Состав / Ингредиенты:
- Горбуша - невероятно вкусная и не менее полезная рыба. В состав ее красного мяса входят аминокислоты, фосфорная кислота, поливитамины, Омега-3, а также пиридоксин, необходимые человеку для правильной работы организма.
- Карп - моя самая любимая рыба.
- Пищевая ценность блюда «Караси в сметане» на грамм :. Чеснок, соус и зелень на доске не входит в калорийность блюда.
Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.