Каре ягненок рецепт
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Каре ягненка в фольге
Пошаговые рецепты с фото. Каре ягненка в духовке томленное с пряностями и сухофруктами. Ценителям каре ягненка и восточных ноток в еде, особенно рекомендую приготовить! Красивое, с оригинальным оформлением, на праздничный стол! Каре ягненка в духовке занимает время, но это того стоит! Если постараться, получите идеальное блюдо для украшения любого стола!
Пусть простят меня мои друзья вегетарианцы, но этот рецепт снова для гурманов-мясоедов. Хотя размышления на эту тему подталкивают меня в ближайшем будущем выложить что-нибудь этакое овощное. Не претендую на истину в первой инстанции, но есть такая теория, что баран перед смертью не испытывает чувство страха. Соответственно, мясо барана не имеет этого негативного кода. Может, поэтому такие "бесстрашные народы Кавказа", у которых это мясо составляет основу рациона питания.
Зубчики чеснока разрежьте пополам и выложите на мясо, перемешайте все и поставьте в холодильник или на балкон в холодное время года минимум на 30 минут. Разведите огонь или включите электрический мангал. Выложите мясо ягненка на решетку. Выложите чеснок сверху. Обжаривайте каре ягненка на мангале со всех сторон, периодически переворачивая. При желании слегка сбрызните ягненка пивом — так мясо станет еще сочнее.