Картофель запеченный в духовке с салом рецепт пошагово
Сочетание картофеля и сала всегда отсылает нас к традиционной деревенской кухне, которая славится своей простотой, сытностью, питательной ценностью и приятным вкусом. Данный рецепт вполне подойдет для семейного обеда или ужина, считает повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам.
Как запечь картофель с салом: порадуйте семью вкусным угощением
Картошка с салом не случайно считается самым вкусным, полезным и практичным блюдом. Предлагаю очень простой рецепт, вся подготовка занимает всего несколько минут, зато картофель получается вкусный, красивый и ароматный. Попробуйте, от этой картошки с салом вы будете в восторге. Маша
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется. Приятно и то, что это блюдо не требует особых материальных затрат: в состав входят всем доступные ингредиенты — картошка, сало, чеснок и специи. А значит, проверить в деле наш рецепт можно в любой день, когда захочется чего-то по-домашнему вкусного, уютного, «теплого». Попробуйте и убедитесь, что это действительно так! Подготовьте картошку для запекания.
Ароматное, бюджетное и очень сытное основное блюдо — это все о запеченном картофеле с салом. Сочетание сала и специй делает картофель аппетитным и вкусным. Это блюдо популярно и любимо многими украинцами. Готовить его легко, а результат превосходит ожидания. Такая картошка с салом гарантированно разнообразит ваше обычное домашнее меню и расширит ассортимент ваших любимых блюд. Рецептом блюда поделилась украинская фуд-блогерша Анна anny.