Картошка с кабачками с курицей в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица запеченная с кабачками и картофелем в духовке 8. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Курица с кабачками и картошкой в духовке — рецепт с фото
Сметану соединить с солью, перцем и паприкой. Натереть смесью куриные бедра и оставить на 15 минут. Уложить овощи в форму для запекания, посолить, положить сверху куриные бедра.
Курица с картошкой в духовке
Курицу с зажаристыми ломтиками картофеля и сочными сладковатыми кабачками замечательно дополняют квадратики душистого болгарского перца. Благодаря фигурной нарезке кушанье с ярким чесночным ароматом выглядит свежо и неординарно. Окорочок можно разрубить помельче — подрумяненные на сильном огне небольшие кусочки сохранят мясной сок в полном объеме.
Курица, тушенная с картошкой и тыквой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте кусочки курицы и подрумяньте со всех сторон за несколько минут. Доведите до кипения и готовьте на умеренном огне под крышкой примерно 25 минут. В конце посыпьте зеленью.