Картошка с курицей и овощами в духовке рецепт
Куриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно!
Картофель с курицей в духовке
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Сергей Затолокин. Отрезаем от них излишки кожи и ненужный жир, после этого курицу можно считать готовой к приготовлению. Картофель разрезаем дольками, морковь полукружками, перец полосками, а лук — полукольцами. Розмарин я делю на крупные соцветия, чтобы потом его веточки можно было легко извлечь и отправляю их в противень. Перемешиваем содержимое противня, стараясь, чтобы специи равномерно распределились по всем ингредиентам.
Разделайте курицу на 8 порционных кусков. Очищенный картофель нарежьте на дольки. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте крупными квадратами.