Каша рисовая на воде в мультиварке рецепты
Нельзя представить себе лучшего завтрака, чем нежная, ароматная, сытная рисовая каша. Некоторые хозяйки могут приготовить ее буквально с закрытыми глазами, для других же это кажется невыполнимой задачей. Но, на самом деле, достаточно соблюдать несколько простых правил, и вы будете радовать домашних вкуснейшей рисовой кашей.
Как варить рисовую кашу на молоке или воде
Search posts. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Ингредиенты: Крупа кукурузная - грамм Соль - 1 чайная ложка Вода очищенная холодная - миллилитров Масло сливочное - 50 грамм Приготовление: Внутренние стенки чаши мультиварки смазываем мягким сливочным маслом, а оставшиеся кусочки выкладываем на дно емкости. Высыпаем кукурузную крупу.
В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара по этому рецепту. Сваренная на воде может служить начинкой для пирогов или для пирожковили гарниром к другим блюдам Приготовленная по этому рецепту рассыпчатая рисовая каша используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, овощам. Сильно разваренная рисовая каша на воде кит. Она готовится без сахара и ее часто едят с чем-нибудь соленым, например, квашеной капустой или редькой, или «тысячелетними яйцами». В кухне Таиланда рисовая каша известна как чок тайск. Часто подают на завтрак с сыром или яйцами.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.