Кисель из замороженных вишен рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Напиток. Автор Плюшки от Танюшки. Ингредиенты воды 3 л.
Вишневый кисель
Как вы думаете, кисель из замороженных ягод — это десерт или напиток? На самом деле, это лакомство можно отнести и к одной и к другой категории. А все потому, что кисель можно сделать как жидким, подобным напитку, так и густым десертом, который употребляется с помощью ложки. Секрет регулирования густоты таится в крахмале, точнее в его количестве.
Отличным напитком для укрепления иммунитета и поддержания здоровья в зимний период считается ягодный кисель из замороженных ягод. Стоит отметить, что он содержит достаточное количество калорий, так как в его состав входит крахмал. Поэтому нередко кисель включают в рацион в качестве напитка и десерта одновременно. Добавляя больше или меньше крахмала, его густоту можно регулировать. В продаже представлены разные виды крахмала.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Роман Буров TV.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кисель из замороженных ягод и крахмала — это вкусный напиток, который доступен в любой сезон. Главная особенность домашнего киселя — натуральность вкуса и аромата. Приготовить густой и яркий напиток можно из замороженных ягод и кукурузного крахмала. Подавайте вместе с печеньем или свежей выпечкой. Оцените 7 разных идей для вашего стола! Насыщенный ягодный кисель легко приготовить в домашних условиях с использованием крахмала.